公告资讯

图书馆党支部学习党的十九届六中全会精神

发布者:李斌  发布时间:2021-11-19  浏览次数:10

【学与做】图书馆党支部学习党的十九届六中全会精神

 

百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。1118日上午,图书馆党支部在馆党员活动室召开党的十九届六中全会专题学习会,会议由支部书记易斌主持,全体党员参加。


易斌书记传达学习了党的十九届六中全会精神以及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议强调,要深入学习贯彻全会精神,切实把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际成效,转化为进一步做好当前和今后各项工作的强大动力,真正做到用全会精神武装头脑、指导实践、推动图书馆各项工作的扎实开展。

通过学习,大家纷纷表示,要自觉把学习党的十九届六中全会精神与本职工作结合起来,在学思践悟中不断坚定理想信念、牢记初心使命、担当时代责任,使图书馆的工作再上新台阶。

 

                              图书馆党支部供稿